Турбаза на Волге

Отдых на турбазе летом и зимой

Средняя Волга славится чудесными природными местами, в которых любили и любят отдыхать не только местные жители, но и туристы со всей России.

Турбаза «Дубрава» расположилась на правом берегу реки Волга недалеко от города Балаково, который часто называют «Волжской Венецией» за живописные пригородные зоны отдыха.

ОГД «Дубрава» - это не просто турбаза на Волге. Это современный гостиничный комплекс, совмещенный с филиалом одного из самых известных в России фитоцентров «Прасковья». Уникальное сочетание уютного гостиного дома, номера в котором отделаны экологически чистым деревом, и санатория, в котором проводятся лечебно-оздоровительные процедуры, дает потрясающий результат – отдых на Волге положительно влияет не только на восстановления сил организма и повышения настроения, но и на укрепление здоровья.

Лечебно-оздоровительные процедуры

Турбаза на Волге «Дубрава» предлагает следующий комплекс лечебно-оздоровительных процедур:

1. Фито-кислородный бар – запатентованные фитосборы и бальзам лоспра помогают в восстановлении организма после перенесенных заболеваний и повышают естественную способность человеческого организма к самолечению.

2. Фитожар – уникальный запатентованный метод семьи Лосевских, когда в экологичную кедровую бочку подается пароконцентрат из более 40 видов трав, что поможет человеку найти ключи к «управлению своим самочувствием».

3. Фитосауна – парилка издревле считалась местом, где человек очищается и возвращает утраченные в рабочих буднях бодрость и силы. Пары лекарственных растений усиливают эффект в несколько раз.

4. Обертывания для похудения – эффективное средство для борьбы с целлюлитом, для похудения и для улучшения состояния кожи и обменных процессов в организме.

5. Оздоровительный массаж – самая популярная процедура, эффект от которой трудно переоценить. Массаж полезен при любых проблемах с обменными процессами, кровотоком, при болях в мышцах, связках и костях.

Туристическая база на Волге «Дубрава»

Чтобы отдых на Волге был максимально полезен, турбаза ОГД "Дубрава" (которая также является престижной гостиницей в Балаково) предоставляет услуги профессионального фито-консультанта. Уникальные по химическому составу травы под руководством опытного специалиста окажут положительное воздействие на уставший организм. Травами издревле лечили и укрепляли здоровье. Такая возможность есть и у посетителей нашей турбазы на Волге.

Если отдых совмещен с деловыми встречами или рабочей поездкой в Балаково или другие близлежащие города, обратите внимание на аренду банкетных залов в ОГД "Дубрава". Наши Северный и Южный залы готовы принять до 20 человек каждый. Для проведения торжественных мероприятий, деловых встреч, небольших конференций созданы все необходимые условия. Таким образом, отдых на Волге на турбазе "Дубрава" может стать еще и местом деловых переговоров.

Нашу турбазу на Волге окружает лес, по которому часто прогуливаются гости, наслаждаясь не только природной красотой, но и чистым, наполненным полезными веществами воздухом. В приятной близости от нашей турбазы находится река Волга, откуда открывается прекрасный вид на остров Пустынный и город Балаково. Отдыхать в таком месте – сплошное удовольствие.

Ниже представлена схема прогулочных дорожек и лыжных трасс, которой могут пользоваться гости турбазы на Волге "Дубрава".