Зимний отдых на Волге

Зимний отдых на Волге в Балаково

Зимний отдых на Волге

Зимний отдых на природе несет в себе особый колорит и эмоции. Летом отдых на природе доступен для каждого не ленивого человека, зимой же в погоне за приятным времяпрепровождением приходится приложить существенно больше усилий, но и эмоции от полученного результата острее и запоминаются на больший срок.

Отдых зимой на Волге можно разделить на три вида: активный отдых, отдых на турбазах со спокойным проведением времени, и участие в праздничных гуляньях. В гостинице в Балаково «Дубрава» имеется все необходимое для всех видов зимнего отдыха на Волге.

Активный зимний отдых на Волге

В «Дубраве» вы можете взять напрокат ледянки, санки или снегокаты для катания на снежной горке. Также в районе «Дубравы» есть места для волшебных прогулок по зимнему лесу. На территории нашей гостиницы проводятся праздники и развлекательные мероприятия, а виды заснеженной Волги скрасят приятное времяпровождение в «Дубраве».

Недалеко от гостиного дома располагается муниципальная лыжная база "Эдельвейс", на которой всегда можно провести время с пользой для здоровья. База "Эдельвейс" с ухоженной территорией - настоящая находка для любителей спокойного и профессионального катания на лыжах или спуска с горки. С лыжной базы "Эдельвейс" открывается прекрасный вид на город Балаково, Саратовскую ГЭС, реку Волгу и городскую дамбу. Для наиболее комфортного зимнего отдыха, есть оборудование всего необходимого для семейного отдыха: на прокат можно взять лыжи, ледянки, санки.

Аренда мангала для полноценного зимнего отдыха на Волге

Всласть погуляв по лесу, накатавшись на санках с горки, ваша компания может воспользоваться нашим каменным мангалом. Мангал организован на самом высоком уровне. На нем можно жарить как мясо, так и рыбу, которую вы сами можете поймать, воспользовавшись услугами ОГД "Дубрава" по предоставлению рыбацких снастей и вылазке на рыбалку. Такой зимний отдых на Волге запомнится надолго!

Сауна и баня для комфортного зимнего отдыха на Волге

После активно проведенного дня вопрос: «Идти в баню или нет?» – как правило не стоит. Встает вопрос, что делать сначала: жарить шашлыки или идти в сауну? Здравый смысл говорит за то, что лучше сначала провести время у мангала – после сауны распаренное тело может быть более чувствительно к простудным заболеваниям и сыграть с вами злую шутку. Поэтому сразу после приятной трапезы – в парную! В качестве каменки у нас используются специальные камни, благотворно влияющие на здоровье.

Каминный зал в гостинице «Дубрава»

Для больших компаний гостиница в Балаково "Дубрава" предлагает аренду Северного зала, в котором находится красивый камин, способный создать прекрасную атмосферу зимнего отдыха. Если вы запланируете провести у нас день или два, посиделки у камина прекрасно впишутся в программу отдыха. Персонал же постарается сделать ваше пребывание у нас как можно более комфортным.

Приезжайте к нам зимой и проведенные у нас выходные надолго останутся у вас в памяти самыми приятными воспоминаниями. Провести зимний отдых на Волге в оздоровительно-гостином доме «Дубрава» приглашаются все!

Прейскурант цен на прокат спортинвентаря для зимнего отдыха на Волге в "Дубраве".