Выбор базы отдыха на Волге

Выбор базы отдыха на Волге

База отдыха на Волге «Дубрава»

Отдых на Волге является прекрасной альтернативой поездке на море. Особенно если вы проживаете в регионе, где нет больших полноводных рек.

Главное, что необходимо при планировании отдыха на Волге – определиться с гостиницей, отелем или базой отдыха, где вы планируете проживать. Мы предлагаем вам провести отдых на базе отдыха недалеко от города Балаково (Саратовская область).

База отдыха в Балаково — удобно лишь с той точки зрения, что рекреационный объект находился бы в черте населенного пункта. Но в таком случае большую часть времени вам придется провести в обстановке привычной городской суеты, в гари и копоти городского воздуха. База отдыха на реке Волга, расположенная вблизи города, позволит все время находиться на природе, и при этом иметь возможность в течение 5 минут добраться до любых городских благ.

Приятно и с пользой для здоровья провести время на Волге можно при любом типе отдыха. Это может быть деловая поездка или командировка, в которой вы можете найти время отдохнуть на базе отдыха у берега Волги. Это может быть семейный отдых, или отдых с друзьями. Возможно, вам интересен кемпинговый, палаточный отдых, или вы хотите разместиться на комфортабельных условиях, что обеспечит современная база отдыха на Волге.

Как бы то ни было, свой взор стоит обратить на базы отдыха Саратовской области, которая в советские времена являлась небольшой туристической Меккой, ведь на ее территории располагались множество пионерских лагерей, туристических баз, санаториев и зон отдыха. На территории Саратовской области протекает могучая река Волга, на берегах которой размещаются современные базы отдыха.

Сегодня мы приглашаем вас на базу отдыха в Балаково – небольшой город в Саратовской области, который часто называют «Волжской Венецией». В 15 минутах езды от центра Балаково расположилась база отдыха на Волге «Дубрава». Эта база отдыха имеет «говорящее» название (находится в лесной зоне) и предлагает целый комплекс услуг, который позволит провести незабываемый отдых на Волге с пользой для здоровья.

База отдыха на реке Волга «Дубрава» предлагает гостям десять категорий номерного фонда. Стены каждого номера базы отдыха обшиты натуральным и экологичным кедром. Имеются удобства и дополнительные услуги. Для вас работают банный комплекс, фитосауны, банкетный зал, детская комната, а также прокат различного инвентаря. База отдыха на Волге «Дубрава» расположилась напротив острова Пустынный, а это значит, что прекрасный вид из окон некоторых номеров будет радовать взгляд.

База отдыха в Балаково

Несмотря на то, что база отдыха «Дубрава» находится за чертой города Балаково, несомненным достоинством данного рекреационного объекта является тот факт, что от центра города до самой базы отдыха 15-20 минут езды на автомобиле.

Поэтому база отдыха в Балаково пользуется популярностью у местного населения, для которого в «Дубраве» предусмотрены специальные предложения.

Услуга «отдых выходного дня» на базе отдыха Балаково «Дубрава» позволит семейной паре провести уикенд на территории базы, воспользовавшись всем перечнем того, что предлагают наши специалисты: ночь в дизайнерски оформленном гостиничном номере, завтрак-обед-ужин в банкетном зале, пользование банным комплексом, SPA-салоном и мангальной зоной.

Кроме того, база отдыха в Балаково «Дубрава» принимает заказы на проведение свадебных торжеств, предлагая услуги выездной регистрации, проведение свадебных фотосессий на территории базы отдыха, гостиничный номер для новобрачных, банкетный зал для празднования, а также проведение второго дня свадьбы.

База отдыха в Балаково «Дубрава» располагает шикарной террасой с видом на Волгу и остров Пустынный, а также летнюю веранду, на которой находится мангальная зона. Балаковцы и гости города также приглашаются на вкусный шашлык и вечерние чаепития, поскольку с летней веранды можно наблюдать красивые волжские закаты.

База отдыха на реке Волга

База отдыха на Волге «Дубрава» сотрудничает с балаковским клубом любителей рыбалки, которые проводят рыбацкие выезды на участки Волги для рыбалки с берега и с лодок. Рыбалка на Волге добавит вашему отдыху ярких воспоминаний и положительных эмоций.

Наша база отдыха на Волге является филиалом известного Российского фитоцентра «Прасковья». Поэтому в «Дубраве» можно поправить и укрепить свое здоровье с помощью целого ряда лечебно-оздоровительных процедур:

— Кедровая бочка и фитосауна;

— Оздоровительный массаж;

— Тайский массаж и SPA-процедуры;

— Фито-кислородные коктейли;

— Фитожар по методу Прасковьи Лосевской;

— Пантожар.

Кроме того, от базы отдыха «Дубрава» до берега Волги около 20 минут ходьбы. Также вас ожидают прогулки по лесу, каменный мангал, летние беседки и другие радости отдыха на Волге. Провести отпуск или каникулы на базе отдыха в Балаково всей семьей можно, заглянув к нам в ОГД «Дубрава». Здесь прекрасно пройдет летний и зимний отдых на Волге.

Ниже представлена схема прогулочных дорожек и лыжных трасс, которыми могут воспользоваться гости нашей базы отдыха на реке Волга.