Гостиница на берегу Волги

Гостиница на берегу Волги

Гостиница у Волги

Гостиница на берегу Волги Гостиница на берегу Волги «Дубрава» ждет старых друзей, и готова принять новых посетителей. К услугам отдыхающих не только великолепная природа среднего Поволжья, но и благоустроенные номера, оздоровительные процедуры (кедровая бочка, фитосауна, массажный кабинет и т.д.), рыбалка на Волге, и целый ряд дополнительных услуг. Но самое главное – непосредственная близость реки Волги.

Гостиница на Волге расположена в удобном для отдыхающих месте: от города Балаково сюда можно добраться всего за 10 минут на автомобиле. Здание гостиницы возвышается на правом берегу Волги. С этого места открываются роскошные виды на саму великую реку и на живописный остров Пустынный – местную туристическую достопримечательность.

Постояльцев «Дубравы» от Волги разделяет около 30 минут ходьбы. Но еще большее удовольствие от отдыха на Волге наши гости получат на острове Пустынный, добраться до которого не составит труда. От гостиницы в Балаково до острова Пустынный около часу пути.

Среди постояльцев гостиницы на берегу Волги - взрослые и дети. В нашей гостинице всегда рады видеть отдыхающие семьи. Однако вне зависимости от того, приедет человек в «Дубраву» отдыхать один, с семьей, друзьями или коллегами, он получит качественный сервис и полный комплекс услуг.

Отдельного внимания заслуживают номера гостиницы, обшитые натуральным деревом. В гостиничном комплексе на берегу Волги особый упор делается на заботу о здоровье отдыхающих. Интерьеры всех номеров выполнены в уникальном дизайнерском стиле. В номерах располагается деревянная мебель. В номерах имеются кондиционер, телевизор, холодильник с мини-баром и фен. Постояльцы могут бесплатно пользоваться Wi-Fi.

Номера и услуги гостиницы на берегу Волги «Дубрава»

Гостиница на берегу Волги «Дубрава» предлагает своим гостям три типа номеров: стандарт, полулюкс и люкс. При этом, все они оборудованы отдельным совмещенным душем и туалетом, а также необходимой бытовой техникой. Люксы и полулюксы являются более просторными. Постояльцы люксов имеют возможность воспользоваться кухонным уголком, расположенным в отдельном помещении, чтобы приготовить пищу самостоятельно. Номера «Люкс» оборудованы балкончиками и действующими каминами. Отдыхающие в этих номерах люди могут любоваться на Волгу прямо из окон. В номерах гостиницы могут быть организованы дополнительные спальные места, так что заселить большую семью или компанию не составит проблемы.

За отдельную небольшую плату работники «Дубравы» постирают и погладят личные вещи гостей отеля. Этим комплекс услуг в гостинице Балаково не ограничивается. Чтобы организовать пикник на природе, отдыхающие могут арендовать мангал, шампура, воспользоваться дровами для приготовления шашлыка. Если вечером отдыхающим доведется заскучать, то они могут взять напрокат шахматы, шашки, нарды или домино. Отдельной обширной сферой для отдыха на Волге является банный комплекс нашей гостиницы. Каменка местной сауны и паровой бани включает в себя исключительно натуральные и полезные для организма человека камни из самых экологичных источников Урала: кварц молочный, талькомагнезит, жадеит, златолит (габбро-диабаз).

Гостиница на берегу Волги «Дубрава» приглашает любителей качественного и комфортного отдыха на природе!

Ниже представлена схема прогулочных дорожек и лыжных трасс, которой могут воспользоваться гости посетители нашей гостиницы на берегу Волги.