Гостиный дом на Волге

Гостиный дом на Волге

Отдых на Волге

Волга – это не только крупнейшая в России река, богатая рыбой и другими водными ресурсами, но еще и привлекательное для туристов место отдыха. На волжских берегах любили и любят отдыхать не только русские люди, но и гости нашей страны. Особенно красивы места на Средней Волге.

Река Волга скрывает на своих берегах множество красивых мест. В одном из таких мест и расположился гостиный дом на Волге «Дубрава» – удивительно уютная гостиница с домашней атмосферой и широким перечнем услуг. Отдыхающие в нашем гостином доме ощущают себя именно гостями приветливых и доброжелательных хозяев. Привычная для гостиниц постсоветской эпохи атмосфера «казенщины» здесь полностью отсутствует. В номерах, полностью отделанных натуральным деревом, чувствуешь себя, будто в уютном деревенском доме где-нибудь в лесных угодьях рядом с Волгой. Если вы остановитесь в «Дубраве», можете не сомневаться: ваш отдых пройдет максимально комфортно и уютно. Наш гостиный дом на Волге также известен своими лечебно-оздоровительными процедурами, поэтому ваш отдых у нас может стать и целебным.

Посетив гостиный дом на Волге «Дубрава», наши гости получают максимум удовольствия от предоставляемых услуг. «Дубрава» располагается рядом с городом Балаково, который часто именуют «Волжской Венецией». Наш гостиный дом сотрудничает со балаковскими специалистами в сфере отдыха, поэтому здесь можно «прокатиться» на прогулочных катерах и водных мотоциклах, насладившись богатыми природными видами средней Волги. В летний период можно просто нежиться на солнышке на берегу реки, постепенно обзаводясь роскошным волжским загаром. А после того, как утомитесь загорать, отправиться обратно в гостиницу в Балаково «Дубрава», до которой путь совсем недолгий, — всего 15 минут на автомобиле.

Массу возможностей для занятия своим любимым хобби в гостином доме на Волге будут иметь любители рыбалки. Не нужно везти с собой на отдых удочки и снасти. Все необходимое вы сможете взять напрокат по месту отдыха. Рыбачить можно как на лодке, так и с берега, уютно устроившись с удочкой на переносном стульчике. По желанию, предоставляется грамотный инструктор, хорошо знакомый с местными «клёвыми» местами.

Гостиный дом на Волге: услуги и оздоровительные процедуры

В нашем гостином доме всегда приветствуют гостей, которые приезжают отдыхать вместе с детьми. В «Дубраве» есть все необходимое для качественного семейного отдыха: благоустроенные номера с отдельными душевыми комнатами, кондиционерами, бесплатным Wi-Fi, телевизорами и другой техникой; банный комплекс; горячее питание. В «Дубраве» функционирует филиал известного во всей России оздоровительного фитоцентра «Прасковья». При желании, постояльцы гостиного дома на Волге могут пройти там различные оздоровительные и профилактические процедуры с использованием натуральных трав и средств, разработанных на их основе.

И все же, гостиный дом на Волге «Дубрава» имеет немаловажное достоинство, — близость к Волге и удивительную природу места, в котором он располагается. Целебным здесь является даже воздух, наполненный ароматами трав и дарящий людям молодецкое здоровье. Гостям гостиницы Балаково, среди которых также рады видеть командировочных рабочих, помимо всего прочего предлагается пройти ряд оздоровительных процедур: пантожар, обертывания, массаж, кедровая бочка и фитосауна. В нашем гостином доме можно стать «завсегдатаем» фито-кислородного бара, что несомненно пойдет на пользу вашему здоровью. Кроме того, отдыхающие могут попить чаи с различными целебными травами. Несомненно, даже недельное пребывание в гостином доме на Волге. «Дубрава» принесет большую пользу вашему организму.