Отдых на воде летом

В жаркие летние дни нет ничего лучше отдыха на берегу Волги. У прохладной речной воды, на чистом песке можно отдохнуть от будничной суеты, сбросить груз повседневных забот, забыть на время шум спешащего по своим делам города. Тишина, спокойствие, летнее солнце и непосредственная близость реки Волги – это то, что нужно любому человеку, желающему отдохнуть на лоне природы вдалеке от городского шума и пыли.

Отдых на Волге в «Дубраве»

Оздоровительно-гостиный дом «Дубрава» поможет погрузиться в неповторимую атмосферу отдыха на берегу Волги. Для этого имеются все необходимые условия: комфортные гостиничные номера, качественный сервис, дополнительные услуги для уютного отдыха, лечебно-оздоровительные процедуры, близость пляжей и Волги, а также услуги по отдыху на воде.

Оздоровительно-гостиный дом «Дубрава» предлагает своим гостям провести день отдыха на воде, и совершить увлекательную прогулку по Волге от пляжа загородного клуба «Атмосфера» на современном катере. Уютный шестиместный катер может совершить прогулочный маршрут по Волге вокруг острова Пустынный, а также просто переправить отдыхающих на остров для купания, загара на чистом песке, пикника, рыбалки и т.д.

Остров Пустынный, вид на который открывается из окон номеров гостиницы «Дубрава», является излюбленным местом отдыха не только жителей Балаково, но и приезжих гостей города из других регионов России. По площади остров Пустынный сравним с площадью самого города Балаково. Для купания и отдыха пригодны почти все песчаные берега острова. Любим остров и в среде рыбаков, которые находят более «дикие» участки, и вдали от пляжей, удят рыбу. Яркое теплое солнце, чистый песок, прозрачная вода и ясное небо привлекают на остров Пустынный людей с палатками, которые проводят здесь несколько дней или недель, переплавляясь в город только для того, чтобы пополнить запасы питьевой воды и провизии.

Для того чтобы отдых на Волге заиграл более насыщенными красками, следует обратить внимание на водные аттракционы «банан» и «плюшка». Эти водные забавы не оставят равнодушным ни ребенка, ни взрослого.

Ознакомьтесь с прайс-листом на услуги катера и водных развлечений на Волге.