Отель в Балаково «Дубрава»

Отель Балаково «Дубрава»

Для максимально комфортного и приятного отдыха на Волге, стоит всерьез отнестись к выбору жилья. Разумеется, отели и гостиницы являются традиционным вариантом для проживания приезжих гостей, желающих отдохнуть в живописных местах средней Волги – в городе Балаково.

Отель в Балаково «Дубрава» предлагает комфортабельные условия проживания, которые включают в себя 8 номеров различных категорий, широкий спектр услуг, лечебно-оздоровительные процедуры, а также высокий уровень гостиничного сервиса. Кроме того, отель «Дубрава» располагается в лесной зоне в 15 минутах езды от черты города Балаково. Отдыхающих здесь людей окружают те самые «природные рекреационные ресурсы», которые делают отдых по-настоящему насыщенным и полезным. Помимо леса, окружающего отель в Балаково «Дубрава», недалеко раскинулся берег величественной Волги. Из окон некоторых номеров отеля открывается прекрасный вид на Волгу, на город Балаково, а также на Мекку местных отдыхающих и иногородних туристов - остров Пустынный, на который можно без труда добраться с помощью «речных такси».

Каждый номер отеля в Балаково «Дубрава» укомплектован дизайнерской деревянной мебелью, а стены номеров обшиты экологичным деревом, привезенным из не тронутых природных зон Сибири и Урала. В отеле представлены следующие виды категорий номеров: стандарт, улучшенный стандарт, полулюкс, улучшенный полулюкс и люкс. В каждом из них имеются совмещенные душ и туалет, телевизор, фен, холодильник с мини-баром и свободный Wi-Fi. В некоторых номерах имеется возможность приставного спального места. В улучшенных и люксовых номерах также имеется кондиционер. В балаковском отеле «Дубрава» оплата принимается как наличным, так и безналичным расчетом.

Современный ЭКО отель в Балаково

На территории отеля, помимо номеров, располагаются два зала: «Южный» и «Северный», в которых гости могут не только питаться, но и оздоравливаться с помощью травяных чаев и кислородных коктейлей. Также в залах отеля Балаково можно заказать проведение любого торжества, и даже рабочей конференции. Для этого имеется все необходимое.

Однако большая ставка в сфере представленных отелем «Дубрава» услуг, делается не только на максимальный комфорт и экологичность, но и на оздоровительные процедуры. Отдыхая в этом отеле, гости могут пройти процедуры пантожара и фитожара в специальной кедровой бочке, расслабиться в русской и турецкой (хамам) банях, испытать на себе мастерство квалифицированных массажистов, пройти SPA-комплекс и проверить на себе чудодейственный эффект алтайских трав и других травяных сборов.

Отель в Балаково «Дубрава» располагается в тихом, уютном месте, где можно расслабиться, наслаждаясь чистым лесным воздухом, непосредственной близостью реки Волга, красивой природой Поволжья и атмосферой спокойствия и безмятежности. ОГД «Дубрава» сочетает в себе природный уют турбазы на Волге и современный комфорт отелей в Балаково, являясь универсальным «пристанищем» для отдыхающих в любое время года людей.

Для любителей активного отдыха, в отеле функционирует пункт проката, предлагаются лесные прогулки, рыбалка и охота. Пойманную рыбу или охотничий «трофей» можно приготовить на каменном мангале, который располагается на прилегающей территории отеля. Из дополнительных плюсов – бесплатная парковка для всех гостей «Дубравы».

Отель в Балаково "Дубрава" приглашает посетить сайт балаковского офиса.