Эко-отель в Балаково «Дубрава»

Эко отель в Балаково

Накопившаяся усталость и утомление ежедневной городской суетой знакомо каждому горожанину. Неудивительно, что появляется желание сбежать от шума и пыли для того, чтобы максимально расслабиться, отдохнуть и вдохнуть полной грудью чистый воздух. Оздоровительно-гостиный дом «Дубрава» — это эко-отель в Балаково, где вы проведете время с пользой для здоровья в гармоничном соседстве с природой.

Эко-отель «Дубрава» — тихое, уютное место на лоне природы. Из окон номеров вам может открыться живописный вид на Волгу и остров Пустынный или же на дубовую рощу. Чистый воздух, лес и речка в 15 минутах ходьбы, комфортабельные номера в эко-стиле — всё это вы найдете здесь.

Атмосфера эко-гостиницы располагает к расслаблению. На территории отеля можно устроить романтическую прогулку на двоих, провести время с семьей и детьми, вдоволь накупаться в Волге и как следует выспаться на удобных кроватях. В эко-гостинице в Балаково «Дубрава» вы отдохнете душой и телом, перезагрузите мысли и вернетесь в город обновленным человеком.

Эко-отель «Дубрава» располагает современными комфортными номерами, внутри которых легко и полно дышится: стены номеров отделаны сибирским кедром. Номерной фонд пестрит комнатами на любой вкус: категорий эконом, стандарт, улучшенный стандарт, полулюкс, улучшенный полулюкс и апартаменты. Каждый номер оснащен всеми необходимыми удобствами: от уборной до холодильника и wi-fi.

Эко-гостиница с оздоровительными процедурами

ОГД «Дубрава» — это не только гостиница. Гостям предлагают погулять по тенистому лесу или проехаться на велосипедах по специально подготовленным дорожкам, сходить на рыбалку или устроить на территории эко-отеля пикники, а также воспользоваться услугами СПА и оздоровительного комплекса.

Особого внимания заслуживает кедровая “Бочка здоровья”, в которой можно пройти уникальную процедуру — фитожар. Она благотворно влияет на все органы и системы организма. Затем стоит отправиться на массаж: чуткие руки профессионалов качественно расслабят уставшие мышцы. После массажа непременно посетите фитобар, где вы угоститесь полезным травяным чаем и кислородным коктейлем. После всех этих процедур ваш организм получит мощный заряд бодрости и здоровья: улучшится кровоснабжение, повысится иммунитет, нормализуется давление, а дышать станет по-настоящему легче.

Не забыли в «Дубраве» и о банном комплексе, который так же рассчитан на восстановление различных процессов в организме. В первую очередь, данный эффект достигается за счет специальных камней в каменке парилки. Кроме того, в комнате отдыха есть все для комфортного времяпровождения в перерывах меду банными процедурами.

Помимо номеров, в эко-гостинице «Дубрава» располагаются два просторных зала, где можно расслабиться после процедур за чашечкой целебного чая и пообщаться с другими постояльцами: «Южный» и «Северный». В них же гостей «Дубравы» кормят вкусными блюдами из мяса и речной рыбы.

Гостей ждут обстановка полного умиротворения и доброжелательный, чуткий персонал. «Дубрава» — эко-отель в Балаково, где все сделано для того, чтобы вы и ваши близкие смогли насладиться отдыхом на лоне живописной природы и получить максимум удовольствия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *