Зимний отдых на Волге

Зимний отдых на Волге в Балаково

Активный зимний отдых на Волге

Наконец-то зима порадовала долгожданным снегом… Внимание! Внимание!

В первый день 2020 г. ОГД «Дубрава» открывает зимний сезон покатушек! Уникальная трасса для санок-ватрушек вновь порадует наших гостей захватывающим дух катанием, мы построили безопасные горки для взрослых и детей, даже самых маленьких. Сколько еще интересного у нас!

Снежные лабиринты, крепость из снега, конкурс на лучшего снеговика, можно покормить птиц в нашей кормушке и увидеть красивого дятла, шустрых синичек.

1 и 2 января катание с горки БЕСПЛАТНО. ПРИГЛАШАЕМ взрослых и детей на крутые виражи наших горок!

Приезжайте со своими санками-ватрушками, берите в прокат наши и радуйтесь первым зимним забавам всей семьей! Прейскурант цен на прокат спортинвентаря для зимнего отдыха на Волге в «Дубраве».

При катании с горки обязательно соблюдать ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ при спуске по специально выделенной трассе на санях-ледянках и надувных санях «Ватрушка»!

Раскрасив щеки морозцем, накатавшись с горки, наши гости могут согреться горячим чаем в кафе, заказать шашлык, вкуснейшие чебуреки, есть еще много чего интересного в нашем меню!

Для тех, кто любит готовить мясо или рыбу самостоятельно, мы предоставим мангал в аренду, если захотите посидеть в Северном зале с камином приватно – пожалуйста, и эта аренда возможна.

Сауна и или банный комплекс

После активно проведенного дня вопрос: «Идти в баню или нет?» , как правило, не стоит. Встает вопрос, что делать сначала: жарить шашлыки или идти в сауну? Здравый смысл говорит, что лучше сначала провести время у мангала, после сауны распаренное тело может быть более чувствительно к простудным заболеваниям. Поэтому сразу после приятной трапезы – в парную! В каменку нашей сауны отобраны натуральные камни из лучших источников Урала, благотворно влияющие на здоровье.

Каминный зал в гостинице «Дубрава»

Мы индивидуально подходим к организации любого мероприятия, учитывая все пожелания и предпочтения гостей. Ваш праздник будет особенным и неповторимым при зажженном камине. Магия и тепло живого огня, рождающегося от горения дров, согреют душу и прогонят дневные тревоги. Если вы запланируете провести у нас день или два, посиделки у камина прекрасно впишутся в программу отдыха. Персонал же постарается сделать ваше пребывание у нас как можно более комфортным. Для тех, кто любит еду домашнего приготовления, кафе в Балаково «Дубрава» предлагает аренду Северного зала.

Приезжайте к нам, и проведенные у нас выходные надолго останутся самыми приятными воспоминаниями. Провести зимний отдых на Волге в оздоровительно-гостином доме «Дубрава» приглашаются все!

Зимний отдых на Волге

Зимний отдых на природе несет в себе особый колорит и эмоции. Летом отдых на природе доступен для каждого не ленивого человека, зимой же в погоне за приятным времяпрепровождением приходится приложить существенно больше усилий, но и эмоции от полученного результата острее и запоминаются на больший срок.

Отдых зимой на Волге можно разделить на три вида: активный отдых, отдых на турбазах со спокойным проведением времени, и участие в праздничных гуляньях. В гостинице в Балаково «Дубрава» имеется все необходимое для всех видов зимнего отдыха на Волге.