Отзывы о гостинице Дубрава в Балаково

На этой странице представлены отзывы гостей нашей гостиницы. Если вы были у нас и хотите оставить свой отзыв – воспользуйтесь формой, расположенной ниже.

Представьтесь, пожалуйста:
Дата проживания (отдыха):
Откуда Вы?
Ваш телефон:
Оставьте ваш отзыв:
Капча:
Заполняя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфеденциальности и обработкой предоставленных вами персональных данных.

Долго думали куда поехать (сами мы из Самары), просмотрев множество баз отдыха, мы решили приехать сюда и не ошиблись в «золотые руки» Людмилы Евгеньевны мы с мужем омолодились и поправили здоровье. Фитожар просто сказка, травы лечебные, чай шикарный. Кожа просто как у младенца.

Теперь планируем сюда приехать на свои дни рождения. В Самарской области такого как здесь в «Дубраве» нет и вряд ли будет. Мы в полном восторге. Спасибо!!!

Юлия и Александр. 23.06.2019 г.

Юлия и Александр. г. Самара. Отдых 23.06.2019

Выражаем благодарность коллективу гостиничного дома «Дубрава». Очень уютная доброжелательный и отзывчивый персонал. Все заказываемые банкеты удавались на славу! Очень понравилось и будем рекомендовать отдых своим друзьям и знакомым!

Семьи из Москвы, Питера, Вольска, Севастополя. Ура!!! 30.06.2019 г.

Отдых 30.06.2019

Отдыхали у вас целую неделю. Хотим отметить, что ваш повар Лариса просто восхитителен! Блюда все на уровне 5* ресторана. Все администраторы отзывчивые и доброжелательные. Благодарность Людмиле Евгеньевне за высокий класс в проведение SPA-процедуры. Советуем!

Отдыхали в 7 и 5 номере. В 5 номере просто шикарно!

Обязательно к вам вернемся. Спасибо за отличный отдых и сервис! Так держать. Процветания Вам!

Юлия и Саша. г. Самара. 26.06.2019 г.

Юлия и Саша. г. Самара. Отдых 26.06.2019

В мае 2019 года мы запланировали нашу первую поездку с клиентами на рыбалку. После активных поисков баз отдыха в Саратовской области, остановились на оздоровительно-гостином доме «Дубрава». Комплекс оказался с нужными нам услугами: проживание, организация успешной рыбалки с профессиональными гидами, а также водная прогулка на комфортабельном катере.

С проживанием минусов никаких не было, номера просторные, чистые, по 2 человека жить комфортно. Все 3 номера разные по отделке и дизайну, несмотря на одинаковую категорию. Приятно удивило, что спальные комнаты отделаны настоящим кедром! Спалось очень хорошо. Территория ухоженная, в лесу, с шикарным видом на Волгу.

К питанию тоже нареканий нет: все было вкусно и красиво оформлено. Сухпаекс собой на рыбалку нам собрали вкусный, голодным никто не остался.

Отдельная благодарность персоналу: доброжелательные, гостеприимные, делали со своей стороны все, чтобы мы были довольны.

На базе территория для прогулокнебольшая, нет своей пристани, но доехать на такси до лодочной станции 15 минут нисколько не напрягает. Помимо рыбалки нам предложили организовать и охоту, так что можно взять на заметку на будущее.

Рыбалка порадовала щукой на 3,5 кг, азартом поклевок, правда, ветер не дал улучшить наши личные рыболовные результаты.

Прогулка на катере,на мой взгляд, оставила самые положительные впечатления от поездки. Катер небольшой, но с каютой, кухней, туалетом и спальным местом. Вместе с капитаном варили уху, пели песни даже.

Наша первая пробная «рабочая» поездка с клиентами, прошла очень хорошо, все остались довольны и благодарили нашу компанию за формат мероприятия, а мы, в свою очередь, благодарим коллектив ОГД «Дубрава» за позитивность, легкость общения, профессионализм, отзывчивость и внимание к нашим пожеланиям. Спасибо!

Коллектив ООО "Технодом"

Не первый раз пользуемся услугой фитобочки. Мы в полном восторге! Расслабляет, умиротворяет и настраивает на положительные эмоции!

Для нашей семьи гостиный дом «Дубрава» — в любое время года отличное место для отдыха.  Выражаем благодарность всему персоналу!!!

Семья Сендерович. г. Вольск. 26.01.2019 г.

Семья Сендерович. г. Вольск. Отдых 26.01.2019

Первый раз испытали на себе процедуру «фито-бочка». Остались очень довольны. Даже для меня — человека, который плохо переносит бани и сауны, процедура оказалась очень комфортной и эффект не заставил себя ждать. Очень расслабляет, настраивает на позитивное мышление и здоровый сон. Плюс физиологическая польза организму.

Хотелось, чтобы эти пол часа длились долго-долго. Рекомендую всем.

Аня и Алексей. г. Балаково. 19.01.2019 г.

Аня и Алексей. г. Балаково. Отдых 19.01.2019

Впервые посетила ваше превосходное заведение! Необычная процедура — фито-бочка, понравилась. Хотелось бы получить весь комплекс.

И огромное спасибо за расслабляющий массаж Людмиле Евгеньевне! Очень здорово!

Милый, радушный прием! Хотелось бы побывать у вас еще! Спасибо за проведенное у вас время!

Лилия, Юлия. 05.01.2019г.

Лилия, Юлия. Отдых 05.01.2019

Хотим заявить о том, что фитопарасауна — это невероятные ощущения и впечатления. И даже за одно посещение можно прочувствовать, на сколько есть эффект. Спасибо, что теперь в Балаково есть столь полезный и приятный отдых в любое время.

Спасибо Людмиле Евгеньевне за теплый прием и погружение в столь приятные процедуры. За внимание, за работу!!!

P.S: Но одного раза мало, хочется еще! Ждите нас еще в гости! Спасибо «Дубрава»!

Иван и Анастасия. г. Москва

Иван и Анастасия. г. Москва

Посетили с подругой фитопаросауну. Получили ни с чем не сравнимое удовольствие. Бочка в меру теплая, не горячая, но при этом очень хорошо выходят все шлаки с потом.

Растирание с фитобальзамом «Лоспра» — очень приятная процедура! После фитобани — это вдвойне приятно.

Отдельное спасибо Людмиле за пофессионализм и массу полезной информации.

Светлана и Елена. г. Москва.

Светлана и Елена. г. Москва

От лица ООО «Холсим (Рус)» большое спасибо за создание прекрасной атмосферы для работы, отдыха и настроения команды. Персонал «Дубравы» сделал всё возможное и даже больше, чтобы наше мероприятие прошло на 5+.

Спасибо за чуткость, адаптивность, прекрасную кухню и уютную атмосферу.

Коллектив ООО «Холсим (Рус)»

Коллектив ООО "Холсим (Рус)"

В этот прекрасный первый зимний день, мы с мужем решили посетить фито-паросауну и остались очень-очень довольны. Отличное обслуживание. Очень внимательное. Людмила Евгеньевна изумительно делает расслабляющий массаж.  Это просто чудо процедура.

Спасибо Вам огромное. Нам все понравилось.

Мы ваши клиенты на веки.

Ахмеровы Наталья и Дамир.

Ахмеровы Наталья и Дамир

Выражаем свою искреннюю благодарность за внимательный и чуткий персонал гостиного дома! Посетив фитопаросауну, мы получили огромное удовольствие от процедур. Спасибо всему персоналу и Людмиле Евгеньевне в частности. Все понравилось!!!

Жанна, Татьяна, Татьяна.

Жанна, Татьяна, Татьяна

Процедура «фитожар» в Дубраве проводится в строгом соответствии с рекомендациями автора методики Просковьи Лосевской. Это очень подкупает. Процедура приятная, помещение радует глаз уютом, комфортом, приятной музыкой.

Сердечное,чуткое отношение Людмилы Евгеньевны вызывает благодарность. Ее душевность, доброжелательность создает гармоничную, теплую атмосферу при приеме процедуры. Еще раз слова благодарности Людмиле Евгеньевне за качественный, профессиональный и добродушный сервис.

Семья Еременко-Самбур. г. Таганрог

Семья Еременко-Самбур. Отдых: 23.08.2018

В праздничный день России я с супругой съездил отдохнуть на базу «Дубрава», которая находится неподалеку от г. Балаково в дубовом лесу. Идея пожарить мясо и побывать на свежем воздухе посетила не только нас, но и еще несколько компаний, которые заранее забронировали это место отдыха, поэтому пришлось подождать несколько часов, пока освободится мангальная зона и для нас найдется местечко на этой красивой базе отдыха.

Время ожидания пролетело незаметно, потому что нам удалось побывать на обзорной башне здания турбазы и полюбоваться открывающимися видами на Волгу, распивая вино. Уютное местечко — такого я в других местах не встречал.

Спустившись со смотровой площадки, мы узнали, что можно взять на прокат велосипеды и с ветерком прокатились по лесу. Дышится в дубовом лесу легко и свободно, чувствуешь, что силы восстанавливаются после суетливых рабочих дней в городе. Расположившись за столиком на открытой площадке возле мангала, мы познакомились с людьми, которые тоже праздновали день России. Соседняя компания оказалась активной – они также как и мы жарили шашлыки и периодически играли в волейбол. Разносилась музыка и крики: «Горько! Рааз, дваа, триии…» — это третья компания гостей отмечала второй день свадьбы. Хороший знак!

Впечатления от отдыха великолепные, а на память об этом светлом дне остались фотографии, всем рекомендую посетить это загородное место отдыха – гостиный дом «Дубрава».

Артём. Отдых 12.06.2018

В этом году зима не балует нас снегом, а на новогодние праздники особенно чувствуешь его нехватку. В один из длинных январских праздников, решили с мужем найти местечко подальше от городской суеты и наличием снежного покрова. Великая сила интернета выдала несколько вариантов по Саратовской области.

Позвонила я в «Дубраву» около 21:30 не веря, что кто-то ответит в такой поздний час, но трубку взяла администратор Ирина Ивановна, с такой любовью и восхищением описала она это местечко, что сомнений не осталось, ехать нужно именно туда. С утра сразу и отправились в путь, дорога от Саратова заняла около 2,5 часов.

Как тут уже отзывались о данном местечке, приятная лесная сказка. Персонал очень вежливый и радушный, отделка всех помещений из натурального дерева, антураж небольшого замка, камины, очень уютно. Покатались на лыжах, здесь их можно взять на прокат, полюбовались местными пейзажами, хороший сосновый бор, видели лису и дятлов)) Еще один большой плюс этого заведения, сауна с кедровой бочкой с лекарственными травами, хозяйка этого чудодейства Людмила создает атмосферу заботы и теплоты, сначала вас распаривают, потчуют волшебным сбором, а потом массаж с маслами, травами, втираниями в спину, чувствуешь себя бодрым и помолодевшим!)) В завершении был вкусный ужин (цены демократичные), комната отдыха, бильярд.

Мы получили море удовольствия! Спасибо огромное всему персоналу, очень приятно, что есть такие отзывчивые и радушные люди, любящие свою работу!)) С удовольствием приедем сюда еще летом на рыбалку!

Елена Владимировна. г. Саратов.

Елена Владимировна

Зимний взгляд!

Как же все изменилось в окружающей природе зимой! Выпал первый снег и украсил очарованием зимы все вокруг, а номера отеля все так же принимали гостей по прежнему теплотой и уютом! Персонал, как и в прежнюю поездку, был вежлив, внимателен и максимально корректен. Зимняя жарка шашлыка была комфортной благодаря навесу над мангалом, снег вокруг был очищен, и открывался прекрасный вид на Волгу! Весьма позитивный пушистый обитатель запомнился своим мурчанием и классным внешним видом — это я про местного кота! Так же очень понравилась фирменная паровая бочка) отлично согревает и расслабляет!

Денис Денисов. Город Саратов.

Денис Денисов

Поехали с семьёй, 2 взрослых, 2 детей 6 и 3 лет. Взяли все необходимое с собой. Здесь нам открылся прекрасный вид на Волгу, нас встретили, устроили. За номер ставлю твёрдую 5, есть все необходимое: холодильник, чайник, телевизор, диван, двуспальная кровать. Полотенца, шампунь, гель, тапочки, халаты. Территория ухоженная, чистая, свежий воздух и тишина. На завтрак были 2 блинчика, начинка на выбор (творог или мясо) и чай либо кофе.
Ольга Сундукова. г. Саратов

Ольга Сундукова. Отдых: 20.11.2017

Отдыхали в Дубраве впервые. Это отличное место с невероятной атмосферой. Здесь легко отдохнуть от городской суеты. Отличные номера и отзывчивый персонал — визитная карточка Дубравы. Советуем всем посетить данное место. По соотношению цена/качество — это лучший дом отдыха.
P.s. Очень отзывчивый вежливый персонал. Вообщем вся команда — профессионалы своего дела. Отдельное СпАСИБО администратору Ирине.
Анастасия. г.Сызрань.

Анастасия. Отдых: 17.11.2017-19.11.2017

Уважаемый коллектив «Дубрава».
Большое спасибо за гостеприимство! Обслуживание на высоком уровне! Очень внимательный и дружелюбный персонал. Отдельная благодарность методисту Людмиле Евгеньевне за кедровую бочку.
Присутствие собачки и кошечки вносит приятные эмоции. Уезжаем отдохнувшими с хорошим настроением!!!
Семья Рудик. г. Пугачев.

Семья Рудик. Отдых. 24.08.17-26.08.17

Приехали в Дубраву отметить годовщину свадьбы. Остались очень довольны! Спасибо огромное персоналу за чуткость, вежливость и предприимчивость! SPA- комплекс очень порадовал,=) Галина-умничка.
Желаем вам процветания, вежливых и аккуратных гостей!!!
P/S Сторожа супер!

Максим и ОльгаОтдых, SPA, 17.07.2017

Огромное спасибо за комфортабельный номер.
Отличное обслуживание администраторов Алёны, Анжелики, Ирины, Катерины,
поваров Натальи Ивановны и Насти.
А также всего персонала отеля, Людмиле Евгеньевне отдельное спасибо.
Процветайте!!!
Мы к Вам ещё приедем.

С уважением, работники АО ,,Северсталь": Веденин М.Н., Куклина И.М., Ефремова В.А., Шнайдер П.В.Отдых, 06.07.2017

Огромное спасибо за гостеприимство и отличное отношение к клиентам.
Ужин бесподобен, сервис на высоте.

Бельков А.АПроживание, 08.06.2017

Спасибо большое за хорошее обслуживание, за уют, за чистоту гостиницы.
Администратор Екатерина, вежлива, услужлива, расторопная.
Охрана бдительна, исполнительна и вежлива.
Спасибо за услуги, всё очень хорошо!

ЗАО "Северсталь-Сортовой завод Балаково" Усманов А.М.Проживание, 09.03.2017

Всё было на высшем уровне!
Баня, бильярд, отличный сервис!
Спасибо за уют и домашнюю атмосферу!
Море впечатлений и положительных эмоций!

Шмакаев С.В.Отдых, 03.01.2017

Прекрасная гостиница.
Отличный сервис.
Очень прекрасно, вообще превосходно!!!

Коптяев А.В.Проживание, 17.12.2016